COWORKING ET SNACKING AU CŒUR DU CONCEPT EWAG !

Le concept né de l’alliance entre Pomme de Pain et Work&Go entend révolutionner l’expérience des travailleurs nomades et des voyageurs.
31 décembre 2024 par
COWORKING ET SNACKING AU CŒUR DU CONCEPT EWAG !
DESCLOS Cécile

Crédit photo :  Westend61 / Uwe Umstätter

Le nouveau concept inédit baptisé Ewag ! (acronyme pour Eat, Work & Go) conçu pour le travail en mobilité a été cocréé par Pomme de Pain, enseigne de restauration rapide et Work&Go, expert des espaces de coworking mobiles. Ce lieu hybride 2-en-1, combinant restauration rapide et coworking, s’adresse aux travailleurs nomades et aux voyageurs. À ce titre, Work&Go indique que 500 000 télétravailleurs sont chaque jour en recherche d’un tiers-lieu et que les grandes agglomérations regroupent 90 % des espaces de coworking. Les emplacements visés sont donc les lieux de passage et zones de transit (gares, aéroports, aires d’autoroute) en manque de solutions adaptées pour travailler en mobilité. Le concept a été conçu pour être déployé tant des espaces de 80 m² que des kiosques de 20 m². Les deux partenaires apportent leur savoir-faire respectif. Pomme de Pain conçoit l’offre de restauration nomade et Work&Go propose des services dédiés au coworking. « Avec EWAG !, nous réinventons l’expérience de restauration pour les voyageurs et les travailleurs nomades. En associant notre savoir-faire snacking à l’expertise de Work & Go, nous créons un lieu où l’on peut se régaler tout au long de la journée tout en travaillant efficacement », a déclaré Nicolas Papageorgopoulos, CEO de Pomme de Pain.

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Copyright : Les Echos Publishing

COWORKING ET SNACKING AU CŒUR DU CONCEPT EWAG !
DESCLOS Cécile 31 décembre 2024
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