Découvrez dans cette étude :
- Les drivers, les chiffres clés et les perspectives du marché au niveau mondial et européen
- L’analyse détaillée du marché français par segment (nutrition sportive, diététique minceur, contrôle des sucres, sans gluten, sans lactose, hyperprotéinés, boissons fermentées…) et par circuit
- Le décryptage des tendances et promesses clés et émergentes pour les boissons et aliments fonctionnels
- Les innovations marquantes par catégorie de produit et par promesse en France et dans le monde
- Les ingrédients phares à intégrer dans les innovations
- Les stratégies de croissance des acteurs
Un marché prometteur guidé par l’innovation
La santé par l’alimentation, confrontée à des enjeux de santé publique colossaux, est devenue une préoccupation centrale des consommateurs. A ce titre, le marché de la nutrition-santé conserve des perspectives d’avenir très bien orientées, incitant les fournisseurs d’ingrédients, les industriels de l’agroalimentaire et les startups de la foodtech à poursuivre leurs innovations.
Quelles sont les tendances (promesses, ingrédients, cibles) qui offriront les meilleures opportunités et qui façonneront les innovations de demain ?
NOTRE CONSULTANT
FICHE TECHNIQUE
TARIF
A partir de 3 350 € HT
Rédigée en français
Juin 2025
200 pages
Le sommaire de l'étude est en cours de réalisation...
NOTRE CONSULTANT
FICHE TECHNIQUE
TARIF
A partir de 3 350 € HT
Rédigée en français
Juin 2025
200 pages
La liste des entreprises analysées dans l'étude est en cours de réalisation...
NOTRE CONSULTANT
FICHE TECHNIQUE
TARIF
A partir de 3 350 € HT
Rédigée en français
Juin 2025
200 pages