Neo restauration : Les Echos Etudes se penche sur l'ascension du Nolo

9 juillet 2024 par
Neo restauration : Les Echos Etudes se penche sur l'ascension du Nolo
DESCLOS Cécile

Neo restauration, 8 juillet 2024

L'institut invite à saisir les opportunités de croissance du marché du no-low alcohol pour répondre aux évolutions sociétales et attentes des consommateurs.  Neo l'avait analysé en fin d'année dernière: la sobriété gagne du terrain. Une tendance analysée par Les Echos Etudes, qui identifie comme "drivers" du marché des changements dans les habitudes de consommation, notamment chez les plus jeunes liées à des préoccupations concernant la santé et le bien-être incitant à modérer leur consommation d'alcool.  

Pour aller plus loin, découvrez notre étude sur le marché des boissons NoLo.

 

Neo restauration : Les Echos Etudes se penche sur l'ascension du Nolo
DESCLOS Cécile 9 juillet 2024
Partager cet article
Archiver