L’enseigne de burgers gourmet 100 % bio a ouvert en juin son premier restaurant franchisé à Paris, une première étape avant un déploiement sur l’ensemble de la France. Créée en 2011, la jeune enseigne de burgers gourmet bio disposait, jusqu’ici, de deux établissements en propre à Paris. Elle souhaite désormais passer un cap dans son développement avec un déploiement contrôlé en franchise. Les deux fondateurs sont, en effet, convaincus du fort potentiel de leur enseigne grâce à son positionnement résolument qualitatif avec des produits faits maison à base d’ingrédients de qualité et issus de l’agriculture biologique tout en proposant des prix abordables, puisque le ticket moyen se situe autour de 12,70 € (burger, frites et boisson). Les restaurants ont la certification bio catégorie 3 qui est la catégorie la plus exigeante, attribuée par le Bureau Veritas Certification, et garantissant une carte 100 % bio. Fin juin, c’est donc un premier restaurant franchisé qui a ouvert quartier Montorgueil. Cette ouverture est pour l’enseigne une première étape test pour démontrer sa capacité à dupliquer son concept en franchise avant d’envisager un maillage hexagonal.
UNE PREMIÈRE OUVERTURE EN FRANCHISE POUR BIOBURGER
22 août 2017
par
DESCLOS Cécile
DESCLOS Cécile
22 août 2017
Étiquettes
Nos blogs
Archiver
Lire suivant
BPIFRANCE ACCOMPAGNE LES PME DE LA GREEN TECH